Torta salgada de casca de abóbora e talos
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora
- 3 ovos
- 1 copo (250 ml) de leite
- ½ copo de óleo
- 1 pacote de 50 g de queijo ralado (opcional)
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
Modo de Preparo:
Recheio: refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
Massa: coloque os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador, despeje a massa em uma vasilha e misture o trigo, o recheio e o fermento em pó.
Leve ao forno por 30 minutos em forma untada com óleo e trigo.
Nutrientes: Vitaminas A, C e E, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio, Ferro e Magnésio.
Deixe um comentário