Torta salgada de casca de abóbora e talos




Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora
  • 3 ovos
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • ½ copo de óleo
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo:

Recheio: refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.

Massa: coloque os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador, despeje a massa em uma vasilha e misture o trigo, o recheio e o fermento em pó.

Leve ao forno por 30 minutos em forma untada com óleo e trigo.

Nutrientes: Vitaminas A, C e E, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio, Ferro e Magnésio.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *