Bolo de Iogurte

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado)

– 1 copo de açúcar demerara (o mesmo do iogurte)

– ½  de copo de óleo (o mesmo do iogurte)

– 2 copos de trigo (o mesmo do iogurte)

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– raspinhas de limão ou 1 colher (chá de baunilha) – opcionais

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata bem os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Acrescente o fermento e o trigo e bata novamente até formar uma massa homogênea. Caso queira adicionar a baunilha, bata junto com os outros ingredientes no liquidificador. Caso opte pelas raspas de limão, acrescente na massa já batida e misture. Leve para assar em forma pequena untada com manteiga e trigo, a 180 graus, por 30 minutos aproximadamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *