Torta de Legumes

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha trigo

(pode usar parte de farinha integral ou aveia)

3 ovos

1 xícara (chá) de leite (ou água)

3/4 xícara (chá) de óleo de girassol

1 cebola pequena picada

1 colher (chá) de sal

1 Colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres de queijo ralado (opcional)

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque uma camada fina de massa no fundo de um tabuleiro untado. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano por cima.

Recheio: legumes picados e refogados no alho e cebola: cenoura, vagem, chuchu e milho.

Sugestão: variar os legumes conforme preferência e acrescentar folhosos ou frango cozido desfiado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *