Bolo do Flashmamão

Ingredientes:

– 3 ovos inteiros pequenos ou 2 grandes

– 1/2  xícara (chá) de óleo

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 2 ½ xícaras de trigo 

– 1 xícara (chá) cheia de mamão maduro em cubos (papaya ou outro

   mamão)

– 1 colher de sobremesa (rasa) de fermento em pó

– 1 colher de café rasa de sal

– 1 copo de iogurte natural (sem açúcar) – 170 g

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 190 graus e unte uma forma com óleo e farinha de trigo.

Coloque no liquidificador os 3 ovos com o mamão em cubos e com o óleo. Bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea. Depois junte o iogurte natural e bata mais um pouco.

Em uma tigela grande coloque o açúcar, a farinha de trigo, o sal e misture. Acrescente os ingredientes líquidos misturando delicadamente até a massa ficar homogênea. Acrescente o fermento em pó por último e mexa. Coloque a massa para assar.

** Receita do Grupo 3 Vespertino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *