Bolinhos de Cenoura

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 copo de açúcar demerara

– ½  de copo de óleo

– 3 cenouras médias ou 2 grandes

– 2 copos de trigo (pode ser integral)

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo e o fermento. Coloque o trigo em uma tigela e adicione a massa batida. Misture bem e acrescente o fermento por último. Leve ao forno.

Cobertura:

1 colher de manteiga

½ xícara de leite

4 colheres de chocolate em pó

Leve ao fogo até engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Cobertura sem leite:

2 colheres de cacau em pó

2 colheres de leite de coco ou água

3 colheres de açúcar

Leve ao fogo, espere ferver e quando começar a soltar do fundo da panela, espalhe sobre o bolo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *