Berinjela Crocante
Ingredientes:
– 1 berinjela grande cortada em rodelas (de ½ cm)
– Farinha de rosca
– Azeite, sal, páprica e alho
Modo de preparo:
Coloque as fatias de berinjela em uma peneira, polvilhe sal e deixe por meia hora. Lave as fatias com água corrente para retirar o excesso de sal, seque e passe no molho (dos dois lados).
Molho: misture 3 colheres (sopa) de azeite, 3 colheres (sopa) de água, 1 alho amassado, 1 colher (chá) de páprica não picante, sal a gosto.
Após passar no molho, passe na farinha de rosca (pode ser misturada com páprica e queijo ralado), disponha as rodelas separadas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 graus. Vire após 15 minutos para corar o outro lado. Assim que corar está pronta.
Dica: também pode ser feita com abobrinha italiana. Nesse caso é preciso deixar mais tempo no forno até que ela fique cozida.
Deixe um comentário