Ingredientes:

  • 01 kg de batata inglesa
  • 500 g de músculo
  • 3 folhas de couve refogadas
  • salsa
  • cebolinha
  • alho / cebola picada
  • azeite

Modo de Fazer:

  • Cozinhar a batata com pouco sal e bater com a água. Pode-se acrescentar mais água.
  • Cozinhar bem a carne.
  • Bater no liquidificador a couve refogada (metade), a cebolinha (metade) e a salsa (metade) com a batata. Reservar o restante da couve e dos temperos.
  • Bater um pouco de batata com um pouco da carne. Reserve o restante da carne. Em uma panela fazer um refogado com alho, cebola, óleo, bastante azeite e o restante da cebolinha e da salsa. Derramar na panela todos os ingredientes que foram liquidificados.
  • Acrescentar o restante da carne.
  • Deixar ferver e temperar com o sal (a gosto).
  • Adicionar a metade restante da couve refogada. Está pronto.

Esta receita ajuda a criança a experimentar os vegetais de folha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *