Cuscuz de Tapioca

Ingredientes:

– 500 g de tapioca

– 1 lata de leite condensado (ou 2 copos de açúcar)

– 1 litro e meio de leite integral

– 1 coco (grande) fresco ralado (ou 200 g de coco ralado de pacote sem açúcar)

– 2 colheres (chá) rasas de sal

Modo de fazer:

Misture bem em um pirex a farinha de tapioca, metade do coco e o sal. Acrescente o leite condensado (ou o açúcar) e misture novamente. Adicione metade do leite fervendo, mexa e cubra bem com papel filme. Deixe descansar por alguns minutos para a farinha absorver o leite. Acrescente o restante do leite fervente, misture e deixe descansar novamente cobrindo bem com papel filme e uma toalha de prato (é importante deixar bem tapado). Quando estiver pronto, acrescente o restante do coco ralado por cima.

Dica: para os alérgicos, o leite de vaca pode ser substituído por leite de coco natural.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *