Bolo de Maçã

Bata no liquidificador 2 ovos, 1/2 xícara de óleo de girassol, 2/3 de xícara de açúcar mascavo (para menores de 2 anos pode ser a mesma medida de uva passas) e as cascas de uma maçã.  Depois de bem batida despeje a massa numa tigela e acrescente 1 maçã ralada (a mesma que usou a casca), 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de aveia em flocos finos, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e canela a gosto.  Se sua massa ficar muito densa (depende do tamanho do ovo) pode acrescentar 2 colheres (sopa) de água (ou suco de laranja) na massa.  Misture bem e coloque numa forma inteira ou em forminhas de cupcake e decore com granola e fatias de maçã. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *