Mini Hambúrguer enriquecido

Ingredientes:

– 500 g de carne moída (maminha ou alcatra)

– 1/2 xícara de aveia em flocos finos

– 1 cenoura ralada bem fininha

– 3 dentes de alho amassados

– 1 ovo

– ½ cebola ralada

– Salsinha a gosto

– Sal e azeite a gosto

Como fazer:

– Misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.

– Faça os mini hambúrgueres e coloque-os em uma assadeira untada com um pouquinho de azeite.

– Asse em forno a 180ºC.

– Sirva no pão com alface, tomate e azeite.

Dica: para congelar, forre um tabuleiro com plástico filme, arrume os hambúrgueres e coloque no freezer. Após congelados, coloque em plástico próprio para congelamento e guarde-os. Descongele em geladeira ou coloque direto no forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *