Bolo de Abóbora

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 copo de açúcar demerara

– 2 1/2 copos de trigo (usar uma parte integral)

– 1/2 copo de amido de milho

– 1 ½ copo de abóbora

– ½ copo de óleo

– raspas de 1 limão

– 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

– ½ copo de coco ralado

Modo de fazer:

Bata os ovos, a abóbora e o óleo no liquidificador. À parte, peneire numa tigela a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do liquidificador, as raspas de limão e bata bem. Unte uma assadeira média com óleo e farinha, coloque a mistura e leve ao forno.

Dica: Fazer uma calda de cacau e espalhar por cima do bolo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *