Bolo de Maçã





Ingredientes e Modo de Preparo

– 2 Ovos

– ½ xícara de óleo de girassol

– 2/3 de xícara de açúcar mascavo (para menores de 2 anos pode ser a mesma medida de uva passa)

– Casca de uma maçã

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois de bem batida despeje a massa numa tigela e acrescente:

– 1 maçã ralada (a mesma que usou a casca)

– 1 xícara de farinha de trigo

– ½ xícara de aveia em flocos finos

– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

– Canela a gosto

– 1/3 de xícara de suco de laranja ou água (acrescentar este item se a massa ficar muito densa)

Misture bem e coloque em forminhas de cupcake e decore com granola e fatias de maçã. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *