Gelatina na casca da laranja




Ingredientes:

  • Laranjas
  • 1 gelatina qualquer sabor
  • Água quente

Como fazer:

  • Lave muito bem as laranjas, corte-as ao meio e esprema-as com a ajuda de um espremedor.
  • Retire o bagaço que ficou nas cascas da laranja, mantendo a parte branca.
  • Encaixe as metades das laranjas em formas de cupcake ou copos com os mesmo diâmetro, para que fiquem bem firmes.
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa, utilizando o caldo da laranja (coado) no lugar da água gelada.
  • Encha as laranjas cortadas com a gelatina e leve-as à geladeira. Caso queira formato de meia lua, corte novamente a metade da laranja quando a gelatina já estiver endurecida.

Dicas:

  • Utilize gelatinas sem corantes artificiais.
  • Essa receita também pode ser feita na casca do maracujá.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *