Bolo de casca de banana




Ingredientes: 

  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras (chá) de casca de banana madura
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) rasas de margarina
  • ½ xícara de água (ou leite)
  • canela em pó para polvilhar

Modo de fazer:

Bater no liquidificador as cascas de banana com ½ xícara (chá) de água. Reservar.

Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento.

Por último, adicionar as claras em neve, polvilhando com canela antes de ir ao forno. Levar ao forno em forma untada. Assar durante 30 ou 35 minutos.

Nutrientes: Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo e Magnésio


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *