Bolo de abacaxi





Ingredientes:

– 1/2 abacaxi médio em pedaços

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 3 colheres (sopa) de óleo

– 1 ovo inteiro

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer:

– Cozinhe o abacaxi em água e 2 colheres (sopa) de açúcar por uns 20 minutos.

– Deixe esfriar e escorra (reserve a calda).

– Bata no liquidificador o abacaxi, o açúcar, o óleo e o ovo.

– Despeje numa tigela e acrescente a farinha e o fermento.

– Misture bem.

– Coloque a massa em fôrma untada e asse por uns 20 a 25 minutos.

– Se desejar, regue o bolo ainda quente com algumas colheres da calda reservada.

– Fica um bolo bem leve e bom para o café da manhã.

 


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *