Mini panetone de liquidificador





Ingredientes:

– 6 copos (200 ml) de trigo

– 3/4 de copo de óleo

– 3 copos de leite (ou água)

– 1 ½ copo de açúcar

– 2 pacotinhos (10 g) de fermento

– 2 colheres (sopa) de manteiga (ou becel)

– 1 colher (sob) de essência de panetone

– frutas cristalizadas ou gotas de chocolate

  ( de 100 a 150 gramas)

Como fazer:

– Bata bem o óleo, a água, o açúcar, o fermento e a manteiga no liquidificador.

– Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente o trigo (com a peneira), misturando bem.

– Adicione frutas cristalizadas ou gotas de chocolate e coloque em fôrmas de papel, próprias para panetone (encha até a metade da forminha). Leve ao forno até corar.

 


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *