Charutinhos de couve





Ingredientes:

– 12 folhas de couve manteiga

– ½ kg de carne moída

– 1 cebola média

– 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

– 4 tomates grandes

– 2 dentes de alho

– 2 colheres (sopa) de azeite

– Sal a gosto

 

Como fazer:

– Coloque as folhas de couve, sem o talo grosso, na água fervente por 3 minutos. Deixe escorrer. Misture a carne moída com a cebola picada, o arroz e o sal.

– Recheie as folhas de couve com esta mistura. Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole sobre o recheio, formando 12 charutinhos.

– Arrume os charutinhos em uma panela, colocando os talos grossos da couve no fundo, para que os charutos não grudem.

– Bata no liquidificador o tomate sem pele, o alho picado, o sal e o azeite. Despeje sobre os charutinhos. Cubra os charutinhos com água e deixe cozinhar, até que fiquem macios.

 


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *